Ингредиенты:
для теста
1,5ст. молока + 1яйцо +0,6 пакетика дрожжей + соль, сахар + 2ст ложки слив масла + 4 ст муки (с мукой главное не переборщить) Хорошо вымесить и отставить в теплое и тихое место. Оно должно не меньше трех раз подняться.
для начинки:
Рыба (её много не бывает) осетрина (а можно любую жирненькую чир, нельма, семга). Разделать на филе, кубиками. В миску выложить рыбу, посолить, поперчить добавить лук (тоже в приличном количестве).
Когда наше тесто будет готово, начинаем. Тут главное всех с кухни выгнать. Длим тесто на две части, одна побольше. Из той которая побольше делаем подложку с бортиками, выкладываем начинку. Из второй половинки теста делаем крышечку, накрываем и закрепляем края. В середине делаем отверстие, чтоб пар выходил. Когда все сделали, поставили на 30мин, оно должно подойти, смазываем взбитым яйцом. Ставим в нагретую духовку (180С). Терпеливо ждем 30-40 мин.
Приятного аппетита