Ингредиенты:
лук репка - 1 головка крупная
морковь - 1 крупная
картофель - 6 средних
баранина - 500г
темное пиво - 1ст
консервированные томаты - 3шт
мука - 1ст л
вустерский соус - 2ст л
молоко - 1/2ст
масло сливочное - 30г
масло растительное
перец черный, соль, петрушка, укроп
Приготовление
Картофель отварить в подсоленной воде. Воду слить, добавить масло, молоко и размять в пюре.
Морковь и лук мелко порубить и обжарить на среднем огне. Добавить мелко порубленную говядину. Когда мясо подрумяниться добавить помидоры (размять), посолить, поперчить, перемешать, жарить 5 минут. Влить вустерский соус, ещё через пару минут влить пиво. Когда жидкость наполовину выпариться всыпать муку, перемешать, обжарить за пару минут.
Собираем пирог. В форму для запекания выложить начинку,
сверху картофельное пюре. Вилкой разровнять и сделать узорчик.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке 20-25 мин.
Подавать горячим или холодным.
Приятного аппетита