Ингредиенты:
Для теста
Вода — 250 мл.
Сливочное масло — 100 гр.
Соль — 5 гр.
Сахар — 5 гр.
Яйца — 4 шт.
Мука — 150 гр.
Для крема
Сливки (33%) — 270 мл.
Творог – 250 гр.
Сахар – 100 гр.
Воздушный рис для посыпки
Сахарная пудра для посыпки.
Яичный белок для смазывания
Приготовление:
Растапливаем масло в воде с сахаром и солью, добавляем муку и перемешиваем до образования гладкого шара. Затем по одному вводим яйца, хорошо перемешивая, до получения однородной гладкой и глянцевой текстуры.
Перекладывает тесто в кондитерский мешок. Берем тарелочку желаемого диаметра и окунаем её бортики в муку, кладем на пергамент, аккуратно поднимает – теперь мы имеем на пергаменте мучное кольцо. Отсаживаем из мешка заготовки по краю кольца. Вдоль линии круга отсаживаем одно кольцо, рядом второе и поверх третье. Стыки лучше делать в разных местах. Смазываем яйцом (с помощью мягкой кисточки) и посыпаем орехами и воздушным рисом. смазываем яйцом и в духовку (200 градусов) до уверенной золотистой корочки (минут 10-15).
Готовые кольца остужаем и режем ножом-пилой в соотношении 2/3 к 1/3 (низ, верх).
Готовим крем взбиваем сливки с сахаром на средних оборотах, добавляем по не многу творог. Добавляем оборотов взбиваем до уверенных пиков, на данном этапе можно добавить краситель, я выбрала красный.
На донышко кольца выкладываем крем, сколько хочется. Накрываем крышечкой.
Посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита.