С тыквой, грушей и беконом
200 г тыквы Хоккайдо (не знамо, что за зверь такой, взяла обычную)
100 г бекона,
2 красных луковицы,
1 груша,
200 г сметаны,
30 г тыквенных семечек,
100 г сыра,
500 г муки, сухие дрожжи, майоран свежий, растительное масло, соль-перец,
Делаем дрожжевое тесто и на час отставляем в сторону. Я ленивая, поэтому купила слоёное дрожжевое тесто.
Тыкву, лук и грушу нарезать на ломтики, потереть сыр, нарезать бекон на полоски толщиной 1 см.
Тесто раскатать толщиной 1 см, выложить на противень. Смазать сметаной, выложить на них ломтики тыквы, груш, лука и тыквенные семечки, посыпать сыром, посолить и поперчить, выпекать 20-25 минут. Перед употреблением посыпать майораном (у меня его нет).
www.daskochrezept.de/rezepte/kuerbis-birnen-fla...