Рисовать, как и любить, никогда не поздно. (с) МТИ
Ингредиенты:
- филе индюшкиной грудки - 2 шт.
- лук - 1 шт. (небольшой)
- яйца - 1 шт. (крупное) + 2 желтка для смазывания
- сливочное масло - 50 г
- белые панировочные сухари - 1/2 ст.
- соль и молотый черный перец - по вкусу
- готовое слоеное тесто - 250 г
Приготовление:
Филе порубить мелкими кубиками. Лук измельчить в блендере и смешать с филе. Добавить сухари, яйцо, соль, перец размягченное масло.
Сформировать клубочки.
Тесто раскатать и разрезать на полоски, шириной около 1см.
Сформировать клубочки, каждый клубочек обмотать 3 полосками теста. Выложить на противень и смазать желтком.

Ставим в разогретую до 180-200° С на полчаса.
Подавать с рисом и овощами.
читать дальше

Приятного аппетита

@темы: Зуб@стик готовит

Комментарии
11.11.2013 в 15:42

Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
ммм, как аппетитно выглядит)) :vo: