Рисовать, как и любить, никогда не поздно. (с) МТИ
Ингредиенты:
- филе индюшкиной грудки - 2 шт.
- лук - 1 шт. (небольшой)
- яйца - 1 шт. (крупное) + 2 желтка для смазывания
- сливочное масло - 50 г
- белые панировочные сухари - 1/2 ст.
- соль и молотый черный перец - по вкусу
- готовое слоеное тесто - 250 г
Приготовление:
Филе порубить мелкими кубиками. Лук измельчить в блендере и смешать с филе. Добавить сухари, яйцо, соль, перец размягченное масло.
Сформировать клубочки.
Тесто раскатать и разрезать на полоски, шириной около 1см.
Сформировать клубочки, каждый клубочек обмотать 3 полосками теста. Выложить на противень и смазать желтком.
![Хостинг картинок PicShare.ru](http://www.picshare.ru/uploads/131109/zUz82aJILF_thumb.jpg)
Ставим в разогретую до 180-200° С на полчаса.
Подавать с рисом и овощами.
читать дальше
Приятного аппетита
- филе индюшкиной грудки - 2 шт.
- лук - 1 шт. (небольшой)
- яйца - 1 шт. (крупное) + 2 желтка для смазывания
- сливочное масло - 50 г
- белые панировочные сухари - 1/2 ст.
- соль и молотый черный перец - по вкусу
- готовое слоеное тесто - 250 г
Приготовление:
Филе порубить мелкими кубиками. Лук измельчить в блендере и смешать с филе. Добавить сухари, яйцо, соль, перец размягченное масло.
Сформировать клубочки.
Тесто раскатать и разрезать на полоски, шириной около 1см.
Сформировать клубочки, каждый клубочек обмотать 3 полосками теста. Выложить на противень и смазать желтком.
![Хостинг картинок PicShare.ru](http://www.picshare.ru/uploads/131109/zUz82aJILF_thumb.jpg)
Ставим в разогретую до 180-200° С на полчаса.
Подавать с рисом и овощами.
читать дальше
Приятного аппетита