Рисовать, как и любить, никогда не поздно. (с) МТИ
Приготовила еще раз, подниму рецептик с новой фоточкой, для очень интересного человека Stikhia читать дальше
Одно из немногих первых блюд, которые ест мой любимый.
Рецептов солянок великое множество, я готовлю мясную.
Ингредиенты:
говядина на косточке - 400г
куриное филе - 400г
шейка копченая - 150г
ветчина/буженина - 150г
окорок копченый - 100г
огурцы соленые - 5шт среднего размера
томатная паста - 2ст л
оливки - банка
сметана
перец, специи по вкусу
Приготовление
Из говядины варим бульон. Я обычно варю накануне. Снимаем мясо с костей и режем кубиками, остальные мясные ингредиенты так же режем кубиками.
Огурцы соломкой.
читать дальше
В кипящий бульон кидаем мясное и доливаем пол стакана рассола. Следом добавляем томатную пасту и оливки порезанные половинками. Специи.
Кипятим минут 15 и выключаем. Солянке обязательно настояться, минимум 30мин.
Одно из немногих первых блюд, которые ест мой любимый.
Рецептов солянок великое множество, я готовлю мясную.
Ингредиенты:
говядина на косточке - 400г
куриное филе - 400г
шейка копченая - 150г
ветчина/буженина - 150г
окорок копченый - 100г
огурцы соленые - 5шт среднего размера
томатная паста - 2ст л
оливки - банка
сметана
перец, специи по вкусу
Приготовление
Из говядины варим бульон. Я обычно варю накануне. Снимаем мясо с костей и режем кубиками, остальные мясные ингредиенты так же режем кубиками.
Огурцы соломкой.
читать дальше
В кипящий бульон кидаем мясное и доливаем пол стакана рассола. Следом добавляем томатную пасту и оливки порезанные половинками. Специи.
Кипятим минут 15 и выключаем. Солянке обязательно настояться, минимум 30мин.
Все записала, в понедельник буду пробовать=))
куриное филе - 400г
шейка копченая - 150г
ветчина/буженина - 150г
окорок копченый - 100г
все это я вчера не купила, тупо побоялась не донести. Так что солянка в моем исполнении откладывается по техническим причинам=( Как только соберусь - кину отзыв=)