Рисовать, как и любить, никогда не поздно. (с) МТИ
Приготовила еще раз, подниму рецептик с новой фоточкой, для очень интересного человека  Stikhia читать дальше

Одно из немногих первых блюд, которые ест мой любимый.
Рецептов солянок великое множество, я готовлю мясную.

Ингредиенты:

говядина на косточке - 400г
куриное филе - 400г
шейка копченая - 150г
ветчина/буженина - 150г
окорок копченый - 100г
огурцы соленые - 5шт среднего размера
томатная паста - 2ст л
оливки - банка
сметана
перец, специи по вкусу

Приготовление
Из говядины варим бульон. Я обычно варю накануне. Снимаем мясо с костей и режем кубиками, остальные мясные ингредиенты так же режем кубиками.
Огурцы соломкой.
читать дальше

В кипящий бульон кидаем мясное и доливаем пол стакана рассола. Следом добавляем томатную пасту и оливки порезанные половинками. Специи.
Кипятим минут 15 и выключаем. Солянке обязательно настояться, минимум 30мин.



Приятного аппетита


@темы: Зуб@стик готовит

Комментарии
19.09.2015 в 15:53

Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
Зуб@стик, я тебя обожаю, ты в курсе?=)))
Все записала, в понедельник буду пробовать=))
19.09.2015 в 15:55

Рисовать, как и любить, никогда не поздно. (с) МТИ
Stikhia, ты ж потом напиши как получилось.
19.09.2015 в 15:57

Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
Зуб@стик, конечно! Я же не удержусь от счастья=) Правда, только если на результат можно будет хотя бы смотреть, не то что есть=)))
19.09.2015 в 17:32

Рисовать, как и любить, никогда не поздно. (с) МТИ
Stikhia, не в фотографии дело, ты расскажи как оно на вкус. Чтоб именно тебе нравилось.
21.09.2015 в 21:48

Поцеловал Джинни Уизли – потом тащи на себе Снейпа целую вечность. Ну или что-то в таком духе (с) Underwater light by Maya
говядина на косточке - 400г
куриное филе - 400г
шейка копченая - 150г
ветчина/буженина - 150г
окорок копченый - 100г


все это я вчера не купила, тупо побоялась не донести. Так что солянка в моем исполнении откладывается по техническим причинам=( Как только соберусь - кину отзыв=)
16.10.2015 в 19:39

Cамый хороший учитель в жизни – опыт! Берет, правда, дорого, но, блядь, объясняет доходчиво!
какой интересный рецепт, совсем без лука
16.10.2015 в 20:02

Рисовать, как и любить, никогда не поздно. (с) МТИ
Kallis_Mar, я думаю лук возможен, но мой мужчина совсем не ест лук. :nope: