Рисовать, как и любить, никогда не поздно. (с) МТИ
25.09.2011 в 01:15
Пишет барон де К.:захотелось мну креветок...
пацан решил - пацан сделал
и сожрал под пиво в одну рожу, потому что больше у меня их никто не ест
если кого интересует рецепт
URL записипацан решил - пацан сделал

и сожрал под пиво в одну рожу, потому что больше у меня их никто не ест

если кого интересует рецепт
Пишет барон де К.:
25.09.2011 в 19:05
KoSHka-VS, ну вообще да, потеряет
тогда надо делать отварные в сметанном или томатном соусе с, допустим, шампиньонами
берете чищенные крупные креветки, моете. беете воду - в 2 раза больше, чем вес креветок, добавляете туда соль, лавровый лист, перец и все пряности, какие любите.
воду доводите до кипения, кладете в нее креветки. как закипит снова - варить не более 5 минут, иначе будут жесткими.. поварили, выключили газ и дали постоять в горячей воде еще минут 5 - станут более нежными.
для соуса - обжариваете с луком консервированные шампиньоны до состояния прозрачного лука. взбиваете сметану с майонезом, добавляете зелень. выкладываете в сосус шампиньоны и лук, перемешиваете. креветки в тарелку и залить этой смесью.
URL комментариятогда надо делать отварные в сметанном или томатном соусе с, допустим, шампиньонами
берете чищенные крупные креветки, моете. беете воду - в 2 раза больше, чем вес креветок, добавляете туда соль, лавровый лист, перец и все пряности, какие любите.
воду доводите до кипения, кладете в нее креветки. как закипит снова - варить не более 5 минут, иначе будут жесткими.. поварили, выключили газ и дали постоять в горячей воде еще минут 5 - станут более нежными.
для соуса - обжариваете с луком консервированные шампиньоны до состояния прозрачного лука. взбиваете сметану с майонезом, добавляете зелень. выкладываете в сосус шампиньоны и лук, перемешиваете. креветки в тарелку и залить этой смесью.