Пишет
Молодой талантливый автор:
04.10.2016 в 15:12
Зуб@стик, вам спасибо за отзыв
читать дальшеэтот пирог оооочень простой и очень вкусный) автор сам фанат))))
вот тут рецепт:
www.chefkoch.de/rezepte/380791124455034/Spiegel...
там можно полистать фотографии, посмотреть, как он выглядит.
"классический" вариант:
картинки
на случай, если вы не говорите по-немецки, то вот вольный перевод с парой моих комментариев:
ингредиенты:
250г маргарина, 250г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 5 яиц, 250г муки, 1/2 пакетик разрыхлителя, 2 чашки очень жирной сметаны (такой, чтобы ложка стояла), 1 литр молока, 2 пакетика ванильного пудинга (порошок для разведения), 2 банки консервированных персиков, 2 пакетика желе для торта
Взбиваем в тесто маргарин, сахар, ванильный сахар, яйца, муку и разрыхлитель; выкладываем на противень. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем корж 10-15 минут.
Варим пудинг в соответствии с инструкцией на пакетике, даём остыть и замешиваем туда сметану. Получившийся крем мажем на готовый корж.
Персикам даём хорошо стечь (это важно!) и выкладываем их на крем внутренней стороной вниз. Снова в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Разводим желе в соответствии с инструкцией на упаковке и распределяем на остывшем пироге. Рекомендую начать с персиков.
Я ещё даю пирогу немного постоять в холодильнике.
URL комментария
@темы:
десерты,
рецепты,
Зуб@стик готовит