Рисовать, как и любить, никогда не поздно. (с) МТИ
Один хороший человек поделился рецептом
Курица в кефире
Курица, филе - 800 г,
кефир, 2,5% - 1 литр.
Специи
Приготовление
Курицу нарезать довольно мелко для курицы, кубиками (т.е. стандартный кусок филе - на 4 части минимум, максимум на 6, представили, что это мелкий шашлык) посолить, обсыпать базиликом и специями, которые любишь, в разумных приделах со всех сторон. Залить кефиром до полного утопления мяса в кефире, снова сыпануть базилик слегка. Фсе. Готовить при температуре 250 градусов 50 минут. Иногда выходит 45,с сороковой минуты следи, чтобы не сгорело. Кефир сверху должен начать приобретать темно-золотистый цвет, не везде, а по краям и вкраплениями по центру, совсем темно-коричневого цвета не ждем - вынимаем. В итоге люди не вполне понимают, что за мясо иногда) Оно слишком нежное. И да, мясо не старше вчерашнего дня фасовки. И без желтого оттенка изначально.
Курица в кефире
Курица, филе - 800 г,
кефир, 2,5% - 1 литр.
Специи
Приготовление
Курицу нарезать довольно мелко для курицы, кубиками (т.е. стандартный кусок филе - на 4 части минимум, максимум на 6, представили, что это мелкий шашлык) посолить, обсыпать базиликом и специями, которые любишь, в разумных приделах со всех сторон. Залить кефиром до полного утопления мяса в кефире, снова сыпануть базилик слегка. Фсе. Готовить при температуре 250 градусов 50 минут. Иногда выходит 45,с сороковой минуты следи, чтобы не сгорело. Кефир сверху должен начать приобретать темно-золотистый цвет, не везде, а по краям и вкраплениями по центру, совсем темно-коричневого цвета не ждем - вынимаем. В итоге люди не вполне понимают, что за мясо иногда) Оно слишком нежное. И да, мясо не старше вчерашнего дня фасовки. И без желтого оттенка изначально.