Рисовать, как и любить, никогда не поздно. (с) МТИ
Для 4 (больших) порций нам понадобятся:
- 800 г. свинины (корейка или любая другая часть)
-3 яйца
- Хамон серрано с/в (50 г бекон)
- сыр твердый копченый (типа чечил или кашкавал) (в идеале нужен каймак) - 50 г
- каймак (национальный сербский молочный продукт), который заменяется сыром фетакса или моцареллой или сыр брынза
- панировочные сухари
- специи, соль
- 800 г. свинины (корейка или любая другая часть)
-3 яйца
- Хамон серрано с/в (50 г бекон)
- сыр твердый копченый (типа чечил или кашкавал) (в идеале нужен каймак) - 50 г
- каймак (национальный сербский молочный продукт), который заменяется сыром фетакса или моцареллой или сыр брынза
- панировочные сухари
- специи, соль